La dieta del Gruppo AB

Il  Gruppo Sanguigno AB , Anche detto " l'enigmatico ", si sarebbe formato nell? Ultimo millennio da un miscuglio di tra Il Gruppo A e B. Il Gruppo  Solamente un 4-5% della popolazione Mondiale ne fa parte , risulta dunque Essere Il Più raro Tra i quattro Gruppi.
Being un incrocio Tra gruppo A e gruppo B, la dieta del gruppo AB non E ALTRO CHE UN EQUILIBRATA fusione di ENTRAMBI. Ha un  Sistema immunitario Molto sviluppato  (E Quello che prodotti Più Anticorpi), di Contro, RISPETTO Gli Altri Gruppi Sanguigni,  ha Una risposta immunitaria alle minacce Molto Più lenta e ritardata nel tempo , rendendo non sempre facile il Collegamento Tra patologia e cattiva Alimentazione.

In generale POSSIAMO dire Che Il Gruppo AB si sposa bene con Una dieta EQUILIBRATA Che PUÒ spaziare un po 'su tutto: carne, pesce, verdura, frutta, frutta secca e also ALCUNI latticini.
Vediamo ora qual'è la  dieta del gruppo sanguigno AB , Consigliata Direttamente dal dottor Mozzi, per mantenere un buono stato di salute e Prevenire la maggior parte delle Patologie.
Per Motivi di copyright l'elenco dei Cibi riportati in this page is incompleto. PUOI Consultare Tutti i Cibi per Tutti i Gruppi Sanguigni nel libro " La dieta del dottor Mozzi "

CARNE

  • Alimenti Benefici : agnello, coniglio, Montone, tacchino
  • Neutri Alimenti : Fagiano,
  • Nocivi Alimenti : anatra, cavallo, cinghiale, daino, maiale, manzo, oca, cappone, pollo, vitello, Qualsiasi tipo di carne affumicata.

PESCE

  • Benefici Alimenti : cernia, Luccio, lumache di terra, Merluzzo, nasello, salmone (non affumicato), sardina, sgombro, Storione, tonno.
  • Neutri Alimenti : aringa, caviale, capesante, cozze, ombrina, orata, orecchia marina, Palombo, persico, pesce gatto, pesce spada, seppia, sogliola.
  • Alimenti nocivi : aragosta, aringhe branzino, gamberi, Granchio, Ostriche, Passera, Polipo, ricciola, salmone affumicato e vongole.
Il dottor Mozzi sconsiglia il pesce fritto, affumicato e impanato e predilige il pesce al naturale Piuttosto Che in scatola. Da evitare la Combinazione pesce-latticini.

LATTE, UOVA E DERIVATI

latte-Derivati
  • Benefici Alimenti : Uova (da 3 a 7 alla settimana), feta (formaggio fresco di capra, pecora tipo Greco), formaggio di capra, mozzarella, ricotta vaccina magra, yogurt di capra.
  • Neutri Alimenti : crescenza, Edam, latte di capra (meglio scremato), latte vaccino scremato (con grande moderazione), yogurt magro vaccino (con moderazione).
  • Nocivi Alimenti : brie, burro, camembert, gelati, gorgonzola, grana padano, latte Intero, panna, parmigiano reggiano, provolone, mascarpone e in generale Tutti i formaggi grassi stagionati.
  • Attenzione Perché this gruppo sanguigno Spesso risulta Essere intollerante al lattosio, in tal Caso latte e derivati, di Qualsiasi animale, Vanno considerati venire nocivi Alimenti.
    Il dottor Mozzi Consiglia di ridurre al Minimo, o Ancora meglio evitare Tutti i latticini in Caso di Tumori tutto 'utero, ovaio, mammella e prostata. Le PERSONE con Problemi di colite devono ridurre drasticamente il consumo di latte e derivati. Latte e latticini non Vanno Mai Combinati con carne, pesce e legumi. Le Uova non Vanno mai mangiate fritte in olio, o burro.

    OLIO E BURRO

    • Alimenti Benefici : Burro di Arachidi, olio extravergine d'oliva, olio di vinacciolo.
    • Alimenti neutri : burro di mandorle, olio di Arachidi, olio di lino, olio di ravizzone, olio di soia.
    • Nocivi Alimenti : burro, burro di nocciole, burro di sesamo, olio di girasole, olio di mais, olio di semi di zucca, olio di sesamo
    Olio e burro SI Consiglia sempre di mangiarli a crudo (senza eccedere), evitando di cuocerli, o friggerli.

    SEMI E FRUTTA SECCA

    frutta-secca
    • Benefici Alimenti : Arachidi, noci.
    • Neutri Alimenti : Anacardi, mandorle, noci pecan noci, pinoli, pistacchi, semi di canapa sativa.
    • Nocivi Alimenti : semi di girasole, semi di papavero, semi di zucca, sesamo e burro di sesamo.
    Si Consiglia di controllare Che la frutta secca zuccherina (prugne secche, datteri, fichi secchi, ecc.) Non SIA trattata e non ci Siano Zuccheri Aggiunti. Con Le Noci Il dottor Mozzi Consiglia di non eccedere e non consumarle in estate. Le castagne non Vanno consumate d'estate ed EVITARE di abbinarle con il latte.

    SOIA

    • Benefici Alimenti : -
    • Alimenti neutri : Bevanda alla soia, yogurt di soia, tofu (formaggio di soia)
    • Nocivi Alimenti : -
    Attenzione Perché non Tutti tollerano bene la soia, in tal Caso considerarli venire nocivi Alimenti.

    LEGUMI

    legumi
    • Alimenti Benefici : Fagioli Borlotti, lenticchie verdi
    • Neutri Alimenti : cicerchie, fagioli cannellini, 
  • lenticchie comuni e rosse, Lupini, piselli, taccole, soia verde e gialla
  • Alimenti nocivi : Azuki (soia rossa), Ceci, Fagioli Bianchi di Spagna, Fagioli dell'Occhio, fagioli neri
  • Si sconsiglia di combinare i legumi con latticini, frutta e Cereali. La soia non Tutti la tollerano.

    CEREALI E SIMILI: PANE, PIZZA, PASTA, ecc ..

    Cereali
    • Alimenti Benefici : Miglio, riso (di Tutti i Tipi)
    • Neutri Alimenti : amaranto, avena, quinoa, orzo e orzo perlato.
    • Alimenti nocivi : Amido di mais, couscous, farina di mais (polenta), farro, frumento, kamut, grano saraceno, tapioca.
    Si Consiglia sempre di EVITARE i farinacei a cena, Soprattutto con l'Avanzare dell'Età. Essi tendono ad Alzare Pressione, Colesterolo, glicemia e peso. Si sconsiglia l'uso della quinoa sotto I Due anni, per madri in allattamento e si Consiglia di mangiarla sempre ben cotta. Il Riso e meglio non consumarlo Insieme al vino, al limone e alla 
    zucca. Il dottor Mozzi Consiglia sempre di EVITARE Tutti i Cereali con il glutine, Anche se in teoria Fanno parte di Alimenti tollerati dal Gruppo AB (venire l'avena, l'orzo e l'orzo perlato), o comunque di ridurne Molto il consumo.
      • Si Consiglia sempre di EVITARE Tutti i Cereali con il glutine, Anche se in teoria Fanno parte di Alimenti tollerati dal Gruppo AB (venire l'avena, l'orzo e l'orzo perlato), o comunque di ridurne Molto il consumo.

    VERDURA

    verdura
    • Benefici Alimenti : aglio, bietole, broccoli, cavolfiore, cetriolo, pastinaca, patate dolci bianche e rosse, prezzemolo, sedano, tarassaco e Verza.
    • Neutri Alimenti : alghe marine, asparagi, bietole e coste, cavolo cinese, cavolo rosso, cicoria, cipolla, coriandolo, crescione, cumino, daikon, finocchi, funghi, germogli di bambù e di soia, indivia scarola, indivia riccia, lattuga, olive Verdi, patate, pomodori, porro, radicchio, rape, rucola, scalogno, spinaci, tartufo, zenzero e zucchine.
    • Alimenti nocivi : carciofi, olive nere, peperoncino, peperoni, ravanelli, rabarbaro cinese, topinambur.
    Il dottor Mozzi Consiglia di EVITARE l'aglio se si manifestano infiammazioni all'apparato digerente.